東京電機大学理工学部 生命科学系ブログ

東京電機大学理工学部生命科学系のページ。学系に関するお知らせや、論文紹介など。生命科学系教員がお送りします。

東京電機大学理工学部 生命科学系ブログ イメージ画像

3
ということで、お知らせ以外に何をここで書こうかと思っていたのですが。 やはり生命理工学系の公式ブログに自分の日常を書いてもよくはないだろう、もっとふさわしいものを書いた方がいいだろうと思い、僕が面白い!と思った研究論文を紹介していこうと思います。 な

1
東京電機大学理工学部生命理工学系のブログを運営することになった長原 です。 このブログではおもに生命理工学系の学生を対象にして、学系の行事や連絡事項を報告する場として活用していきたいと思います。学生のみなさんはちょくちょくこのブログをチェックして下さい。

↑このページのトップヘ