第三回 生命理工学専攻 研究セミナー

2017年07月04日

みなさまこんばんは。
すごい雨ですね。明日の朝、電車の遅延とか無いといいですけど。。。

お知らせが遅くなり申し訳ありません。
今週7日の研究セミナー についてのお知らせです。

日時:2017年7月7日(金) 13時30分〜 15時 
主催:東京電機大学大学院 生命理工学専攻、東京電機大学 理工学部 理工学科 生命理工学系
場所:東京電機大学 理工学部(鳩山キャンパス) 12号館 221教室
演者:平本 茂 先生(日清ファルマ株式会社健康科学研究所 研究主幹)
演題:機能性食品の生理機能性と食品設計
参加費:無料
その他:「食品加工学」の講義との同時開催です。

詳細は、、、
第三回 生命理工学専攻 研究セミナー

食品業界や研究開発に興味がある人もそうで無い人も、みなさんぜひ!




tdu_cse4 at 19:43コメント(0) この記事をクリップ! | お知らせ 

コメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価:  顔   星
 
 
 
訪問者数

ブログ管理者